fbpx


POLÍTICA DE PRIVACIDADE ZION AGENCIA DE COMUNICACAO E PUBLICIDADE LTDA


INFORMAÇÕES GERAIS

 

  1. A ZION AGENCIA DE COMUNICACAO E PUBLICIDADE LTDA, inscrita no CNPJ sob o nº 39.759.142/0001-72, possui o presente site, sendo que referido sítio eletrônico permite que visitantes tenham acesso a assinatura de newsletter, download de matérias gratuitos e exclusivos da ZION, inscrição em curso e/ou aula grátis aplicada pela ZION, contato direto com a ZION.

 

Por meio do preenchimento do formulário, o visitante poderá ter acesso aos serviços acima descritos outros. O preenchimento do formulário pelo visitante enviará os dados coletados para o banco de dados da Zion Agencia de Comunicacao e Publicidade Ltda.

 

A presente Política de Privacidade contém informações a respeito do modo como tratamos, total ou parcialmente, de forma automatizada ou não, os dados pessoais dos visitantes que preenchem os formulários presentes neste site. Seu objetivo é esclarecer os interessados acerca dos tipos de dados que são coletados, dos motivos da coleta e da forma como o visitante poderá atualizar, gerenciar ou excluir estas informações. 

 

Esta Política de Privacidade foi elaborada em conformidade com a Lei Federal n.º 12.965 de 23 de abril de 2014 (Marco Civil da Internet), com a Lei Federal n.º 13.709, de 14 de agosto de 2018 (Lei de proteção de Dados Pessoais- LGPD), e com o Regulamento UE n.º 2016/679 de 27 de abril de 2016 (Regulamento Geral Europeu de Proteção de Dados pessoais – RGDP.)

 

Esta Política de Privacidade poderá ser atualizada em decorrência de eventual atualização normativa, razão pela qual se convida o visitante a consultar periodicamente esta seção. 

 

DIREITOS DO VISITANTE

 

A Zion Agencia de Comunicacao e Publicidade Ltda se compromete a cumprir as normas previstas no RGPD e LGPD, em respeito aos seguintes princípios:

 

– Os dados pessoais do visitante serão processados de forma licita, leal e transparente;

 

– Os dados pessoais do visitante serão coletados de forma adequada, pertinente e limitada às necessidades do objetivo para os quais eles são processados;

 

– Os dados pessoais do visitante serão exatos e atualizados sempre que necessário, de maneira que os dados inexatos sejam apagados ou retificados quando possível;

 

– Os dados pessoais do visitante serão tratados de forma segura, protegidos dos tratamentos não autorizados ou ilícitos e contra a sua perda, destruição ou danificação acidental, adotando as medidas técnicas ou organizativas adequadas.

 

O visitante do site que preenche qualquer formulário possui os seguintes direitos, conferidos pela lei de proteção de dados pessoais e pelo RGPD:

 

– Direito de acesso: Este direito permite que você possa requisitar e receber uma cópia dos seus dados pessoais que nós possuímos sobre você.

 

– Direito de retificação: Este direito permite que você, a qualquer momento, possa solicitar a correção e/ou retificação dos seus dados pessoais, caso você identifique que alguns deles estão incorretos. Contudo, para ser efetivada essa correção, teremos que checar a validade dos dados que você nos fornece.

 

– Direito de exclusão: Este direito permite que você possa nos solicitar a exclusão dos seus dados pessoais das nossas Plataformas. Todos os dados coletados serão excluídos de nossos servidores quando você assim requisitar ou quando estes não forem mais necessários ou relevantes para as finalidades descritas nesta Política, salvo se houver qualquer outra razão para a sua manutenção, como eventual obrigação legal de retenção de dados ou necessidade de preservação destes para resguardo de direitos da Zion Agencia de Comunicacao e Publicidade Ltda.

 

DA SEGURANÇA DAS INFORMAÇÕES

 

A Zion Agencia de Comunicacao e Publicidade Ltda garante a segurança e privacidade de identidade a todos os seus visitantes que preencham qualquer formulário.

 

Através da presente política, a Zion Agencia de Comunicacao e Publicidade Ltda assegura a privacidade e segurança de todos os dados cadastrados em sua base por sistemas avançados de criptografia ou assemelhados. Tais dados somente serão utilizados e divulgados pela Zion Agencia de Comunicacao e Publicidade Ltda para a consecução dos serviços atrelados ao seu objeto social.

 

A Zion Agencia de Comunicacao e Publicidade Ltda não será responsável por qualquer dano ocasionado em decorrência do uso desautorizado dos dados do visitante.

 

O preenchimento do formulário apenas será efetivado mediante a prévia análise e concordância pelo visitante da presente política de privacidade. 

 

DA UTILIZAÇÃO DAS INFORMAÇÕES

 

A Zion Agencia de Comunicacao e Publicidade Ltda compromete-se a:

 

(I) Não divulgar, sem autorização, os dados dos visitantes para outros fins que não sejam para consecução dos seus serviços, salvo as exceções constantes na presente “Política de Privacidade”;

 

(II) Adotar como política o compromisso de não divulgar informações sobre os acessos realizados pelos visitantes, a menos que seja obrigado a fazê-lo mediante ordem judicial ou no estrito cumprimento de norma legal ou contratual;

 

(III) Utilizar-se de recursos técnicos com o objetivo de aprimorar constantemente seus serviços e de adequá-los cada vez mais às necessidades dos visitantes.

 

O VISITANTE compromete-se a: 

 

(I) Não tentar e nem auxiliar terceiros a contornar, praticar engenharia reversa, desagregar ou, por qualquer outra forma, interferir com quaisquer componentes de segurança a respeito dessas regras de utilização, para qualquer finalidade;

 

(II) Responder, civil e criminalmente, pela veracidade das informações cadastrais.

 

O visitante fica desde já ciente de que as informações disponibilizadas através do preenchimento dos formulários contêm uma estrutura de segurança, usando tecnologia que protege informações digitais e limita o uso das informações sigilosas, submetendo-as à determinadas regras de utilização estabelecidas pela Zion Agencia de Comunicacao e Publicidade Ltda e por seus representantes. 

 

A Zion Agencia de Comunicacao e Publicidade Ltda, alerta que violações de segurança de rede ou de sistema poderão resultar em responsabilização civil e/ou penal. 

 

Ao proceder com preenchimento de qualquer formulário, o visitante autoriza a Zion Agencia de Comunicacao e Publicidade Ltda e seus parceiros a entrarem em contato via aplicativo de mensagens e através do endereço de e-mail informado no cadastro. 

 

DO SIGILO DAS INFORMAÇÕES

 

A política de privacidade da Zion Agencia de Comunicacao e Publicidade Ltda tem como objetivo garantir que quaisquer informações e dados pessoais dos visitantes não serão fornecidos, publicados ou comercializados em quaisquer circunstâncias a menos que seja obrigada a fazê-lo em função dos seguintes casos:

 

(I) para o cumprimento de qualquer ordem judicial ou cumprimento de ordem proferida por órgão regulatório competente;

 

(II) para o cumprimento de disposição constante na legislação brasileira atual ou que venha a vigorar;

 

(III) para o cumprimento dos termos de serviço, de acordo com o presente instrumento;

 

(IV) para responder reclamações de que algum conteúdo fornecido viole direitos de terceiros.

 

Os dados pessoais informados à Zion Agencia de Comunicacao e Publicidade Ltda são armazenados em um banco de dados reservado e com acesso restrito a alguns funcionários habilitados que são obrigados, por contrato, a manter a confidencialidade das informações e não as utilizar inadequadamente. 

 

DA PROPRIEDADE INTELECTUAL

 

Os direitos autorais de todo e qualquer conteúdo publicado neste site, aulas e/ou cursos ou qualquer material disponibilizado ao visitante pela Zion Agencia de Comunicacao e Publicidade Ltda, incluindo textos, páginas, ilustrações, gráficos, relatórios, dados técnicos e matérias, são protegidos pela Lei nº 9.610/1998. A reprodução, adaptação, modificação ou utilização não autorizada do conteúdo disponibilizado pela Zion Agencia de Comunicacao e Publicidade Ltda, parcial ou integralmente, é expressamente proibida.

 

 

CADASTRO – INFORMAÇÕES E DADOS

 

Para que a Zion Agencia de Comunicacao e Publicidade Ltda entre em contato com o visitante, encaminhe conteúdos exclusivos, disponibilize materiais, entre outros serviços ofertados por ela, é necessário que o interessado realize o preenchimento de um formulário, oferecendo dados pessoais exatos e completos. A Zion Agencia de Comunicacao e Publicidade Ltda está expressamente autorizada a confirmar e consultar esses dados pessoais informados em entidades públicas, companhias especializadas e bancos de dados. As informações obtidas por essas entidades serão tratadas de forma confidencial. O visitante, ao preencher o formulário, deverá fornecer os seguintes dados pessoais:

 

  • Nome completo;
  • Endereço de e-mail;
  • Número de telefone;

 

 

É de responsabilidade do visitante garantir a veracidade dos dados, além de mantê-los atualizados. A Zion Agencia de Comunicacao e Publicidade Ltda coleta e armazena automaticamente algumas informações sobre a atividade dos visitantes de seu site. Tais informações podem incluir referências ao comportamento do visitante no site, como as telas visitadas, o tempo gasto em cada uma, os botões que foram clicados e as buscas realizadas, o endereço IP, geolocalização do aparelho, entre outras.

 

A quantidade e o tipo de informações coletadas pelo nosso site variam conforme o uso que você faz. Coletaremos diferentes dados caso você esteja visitando nosso website ou realizando a inscrição em algum curso. E para tornar mais acessível essas definições e diferenças, elaboramos a tabela abaixo para que você possa compreender o que se aplica especificamente a você.

 

Finalidade Dados Pessoais Base Legal
Acesso ao site IP, data e hora de acesso, cookies, tipo de navegador e servidor, preferência de idioma e definição do país. Obrigação Legal e Legítimo Interesse
Assinatura de newsletter Nome, sobrenome, e-mail, telefone para contato e geolocalização.  
Analytics Dados Cadastrais, padrões de uso das Plataformas. Consentimento e legítimo interesse
Dados utilizados para inscrição em curso/aula e download de material exclusivo Nome, sobrenome, e-mail, telefone para contato e geolocalização.
Dados utilizados para as compras dentro do site (cursos, aulas, materiais, entre outros) Endereço completo, geolocalização, nome do portador do cartão de crédito, primeiros 6 dígitos do cartão de crédito, últimos 4 dígitos do cartão de crédito, bandeira do cartão de crédito e informação da compra Consentimento
Marketing Consentimento e Legítimo Interesse Telefone, e-mail, geolocalização e histórico de consumo

 

 

 

DO MARKETING

 

A Zion Agencia de Comunicacao e Publicidade Ltda, em hipótese alguma, divulga informações pessoais dos visitantes para terceiros com a finalidade de marketing, sem seu consentimento explícito. Não obstante, a Zion Agencia de Comunicacao e Publicidade Ltda tem a plena liberdade a remeter aos visitantes oportunidades que considerar relevantes a seu perfil. 

 

DADOS DE NAVEGAÇÃO (COOKIES)

 

Quando você visita o nosso site são inseridos “cookies” no seu navegador por meio de softwares, tais como Google Analytics, Apps Flyer, Firebase, Facebook Analytics e Braze, que realizam a coleta automática de determinados dados pessoais.

 

“Cookies” são identificadores que transferimos para o seu navegador ou dispositivo, que nos permitem reconhecer seu navegador ou dispositivo, nos informam como e quando as páginas e recursos em nosso site são visitados, e quantas pessoas as acessam. Nossos plugins de segurança também utilizam Cookies para melhorar a proteção da nossa Plataforma, visando maior segurança a você.

 

Você pode optar por recusar ou desabilitar os Cookies através das configurações do seu navegador. No entanto, ao fazer isso, algumas áreas do nosso site podem não funcionar corretamente.

 

Ainda, esta Política de Privacidade não cobre o uso de cookies por terceiros, e não somos responsáveis por suas políticas e práticas de privacidade. Fique atento, pois os cookies colocados por terceiros podem eventualmente continuar a monitorar as suas atividades online mesmo depois de ter saído do nosso site, sendo recomendável que você limpe seu histórico de navegação regularmente

 

 

DAS ALTERAÇÕES NA POLÍTICA DE PRIVACIDADE

 

A Zion Agencia de Comunicacao e Publicidade Ltda se reserva o direito de, a qualquer momento e, periodicamente, atualizar, rever, complementar ou, de qualquer outra forma, modificar a presente “Política de Privacidade” e impor regras, políticas, termos ou condições novas ou adicionais ao uso dos serviços oferecidos por meio dos canais acima citados, ou ainda, interações com o sistema de sua propriedade. 

 

CANAIS DE ATENDIMENTO

 

Esta Política de Privacidade aplica-se a todos os serviços e sites oferecidos pela Zion Agencia de Comunicacao e Publicidade Ltda. Em caso de dúvida sobre a presente Política de Privacidade, sinta-se à vontade para entrar em contato por meio dos correios eletrônicos a seguir: xxxxxxxxxxxxxxxx

 

DAS ALTERAÇÕES

 

A presente versão desta política de privacidade foi atualizada pela última vez em 03/02/2022.

 

O editor se reserva o direito de modificar, a qualquer momento e sem qualquer aviso prévio as presentes normas.

 

Esta Política de Privacidade poderá ser atualizada em decorrência de eventual atualização normativa, razão pela qual se convida o visitante a consultar periodicamente esta seção. 

 

Ao utilizar o serviço após eventuais modificações, o visitante demonstra sua concordância com as novas normas. Caso discorde de alguma das modificações, deverá pedir, imediatamente, o cancelamento de seu cadastro e apresentar sua ressalva ao serviço de atendimento, se assim o desejar. 

 

DO DIREITO APLICÁVEL E DO FORO 

 

Para a resolução das controvérsias decorrentes do presente instrumento, será aplicado integralmente o Direito Brasileiro. 

 

Os eventuais litígios deverão ser apresentados no foro central da comarca de Curitiba/PR.

 

CONFIRMAÇÃO

 

Após a leitura das condições deste termo, o visitante reconhece expressamente que leu e entendeu os direitos, obrigações e condições do mesmo, e que ao clicar no botão “Eu li e aceito a Política de Privacidade”, concede à Zion Agencia de Comunicacao e Publicidade Ltda os direitos aqui estabelecidos.



take your business to the next level.

chat now with one of our marketing experts.

    en_US